Triunfo en el Monumental

23/08/2021

Instituto venció 2 a 1 a Deportivo Morón con goles de Leonardo Ferreyra y Matías Godoy. Había abierto el marcador Tobías Zarate para los del Oeste.

En un encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional (Zona B), Instituto sumó tres puntos importantes en Alta Córdoba al vencer al “Gallito”.

El primer tiempo fue de mucha lucha y pocas situaciones claras para ambas escuadras. Instituto tuvo su primera aproximación con un disparo de Comachi que salió desviado. Y a los 33′ la visita abrió el marcador con un gol de tiro libre de Zarate.

En el complemento Instituto salió a buscar la igualdad y a los 8`llegó un remate de Comachi que tapó el arquero. Ingresaron Godoy y Villarruel, y a los 13′ un cabezazo de Vera Oviedo pasó muy cerca. Llegó el minuto 23 y Ferreyra estampó el 1 a 1. El albirrojo siguió buscando, y a los 42′, llegó el gol de Godoy para el delirio del equipo.

Instituto logró una victoria importante y necesitada en su estadio y ahora enfrentará a Ferro el próximo domingo a las 15.30 horas.

Síntesis

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Hugo Vera Oviedo, 3-Rodrigo Mazur, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Nicolás Watson, 6-Lucas Landa, 7-Franco Watson, 8-Alejandro Faurlin, 9-Martín Comachi, 10-Rodrigo Garro, 11-Tadeo Allende. DT: Marcelo Vázquez.

Suplentes: 12-Lautaro Petruchi, 13-Nicolás Vaquer, 14-Agustín Gómez, 15-Joaquín Arzura, 16-Luciano Zannier, 17-Gustavo Villarruel, 18-Matías Godoy, 19-Martín Pino, 20-Ignacio Huguenet.

Deportivo Morón: 1-Bruno Galván, 2-Cristian Paz, 3-Leonel Bontempo, 4-Cristian Broggi, 5-Cristian Lillo, 6-Franco Verón, 7-Brian Orosco, 8-Norberto Palmieri, 9-Tobías Zárate, 10-Luciano Guaycochea, 11-Alan Schonfeld. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: 12-Juan Rojas, 13-Mariano Bracamonte, 14-Lucas Abascia, 15-Matías Ledesma, 16-Alan Salvador, 17-Damián Nuñez, 18-Damián Akerman, 19-Santiago Sala, 20-Mateo Levato.

Cambios en La Gloria: Matías Godoy (debut) y Gustavo Villarruel por Rodrigo Garro y Tadeo Allende a los 13′ ST; Martin Pino e Ignacio Huguenet por Franco Watson y Martin Comachi a los 32′ ST; Agustín Gómez por Matías Godoy a los 44′ ST.

Goles: Tobías Zarate 33′ PT (DM) ; Leonardo Ferreyra 23′ y Matías Godoy 42′ ST (I).

Arbitro: Andrés Gareano.

Hora de inicio: 15.35 hs.

Estadio: Juan Domingo Perón.

TV: TyC Sports.