Triunfazo de La Gloria en La Caldera

04/11/2022

Instituto venció a Gimnasia (CR) en el Ángel Sandrin por 82 a 64. En el 3×3 también ganó La Glo 22-16. Bruno Abratte 17 puntos. La próxima fecha el albirrojo visita a Quimsa el viernes 18 a las 21.30 hs.

Primer periodo espectacular con La Gloria arriba 21 a 18 sobre el conjunto blanco. Beltramino y Celador con 3 puntos en el albirrojo y Chacón en la visita con 8 son los goleadores que asoman en el Sandrín.

En el segundo cuarto gobiernan los dueños. Gimnasia se acerca peligrosamente en el marcador y faltando segundos para el final lo da vuelta: 29-28 sobre La Glo.

Y cuando la chicharra marcaba el final del cuarto, tremendo triple de mitad de cancha de Nacho Beltramino para devolver a La Gloria en el frente del score: 34-29 y al descanso largo.

En los últimos cuartos Instituto se fue cortando y alargó la distancia, creció en el tanteador Bruno Abratte que se fue transformando en el máximo artillero de La Glo. La visita no pudo sostener el gran ritmo de los primeros dos cuartos y se fue apagando con el correr de los minutos.

A pura eficacia el albirrojo llegó al final del encuentro con una buena diferencia ante el equipo visitante y se llevó un nuevo triunfo para seguir bien arriba en las posiciones de la Liga de Desarrollo.