Resultados de los partidos ante Racing

09/02/2022

La Gloria perdió contra la “Academia” por 4 a 2 por la Copa Clásicos de la Ciudad de Córdoba. Mientras que las gloriosas triunfaron en los penales.

Instituto empezó el encuentro con mucha intensidad. Tras un rebote del arquero de Racing, el delantero Joaquin Molina abrió el partido a los 12 minutos. Luego el cotejo se volvió muy disputado y no tuvo muchas ocasiones. Sobre el final el albirrojo avisó con un disparo desviado por arriba de tiro libre de Santiago Rodríguez. Racing llegó 2 veces de manera peligrosa. En un primer tiempo que no tuvo muchas emociones y el gol llegó en el mejor momento.

En el segundo tiempo la Gloria perdió el control del partido y el rival fue superior durante los primeros momentos y logró dar vuelta el resultado en 3 minutos mediante un gol de penal y otro de cabeza. Con varios cambios como los de Watson y Pino, el albirrojo mejoró un poco su juego ofensivo, pero tras un error defensivo el rival estiró la ventaja mediante un penal.

Después del tercer gol del equipo contrario, la Gloria comenzó su vendaval de ataque y logró achicar distancias dejando el partido 3 a 2. Sobre el final del partido Racing convirtió su cuarto tanto con un contraataque.

Gloriosas campeonas

El equipo de fútbol femenino de Instituto venció a Racing por penales en el Mario Kempes tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario. Daira Figueroa por dos para las albirrojas y Mara Osses por dos para las albicelestes. En los penales La Gloria ganó 2-1. Marcaron Daira Figueroa e Ingrid Romero para Instituto. La arquera Romina Torres contuvo dos penales.