Nueva victoria de los pibes

06/10/2022

Instituto venció a Boca 60 a 56 en el Ángel Sandrin por la segunda fecha de la Liga de Desarrollo. Bruno Abratte fue el máximo anotador con 11 puntos, seguido por Fausto Moussa y Santiago Baliosian que marcaron 9 unidades cada uno.

El partido comenzó con el doble de Moussa para abrir el marcador. Y hasta el minuto 3 el parcial fue 13-2 para La Gloria. Urquiza manejó la pelota con criterio para que Pomare y Frontera amplíen la distancia. Y el primer cuarto se va 21-7 favorable al dueño de casa.

En el segundo cuadro Boca acorta el marcador con un doble de Romegialli. Pero Instituto responde con una bandeja de Moussa. 28-18 restando 4′. El xeneize mete bandeja con Romegialli. Y luego dos más de Sadovski. Pero otra ráfaga albirroja con Moussa y Frontera pera culminar el cuarto 36-28 para Instituto.

En el tercer cuarto creció el juego de Abratte que manejó los hilos . Los dobles de Moussa mantuvieron arriba a La Gloria Y a Boca en partido su nro 11. Con 11 puntos. Boca tiene un gran parcial y logra dar vuelta el score antes del descanso: 47-44.

Cuarto final y restando 5′ vuelve arriba La Glo tras triplazo de Urquiza: 54-49. legando a los últimos 2′ el partido entra en un bache y los equipos se vuelven erráticos. Y el marcador no se mueve hasta la parte final del juego, en donde se impone el albirrojo por 60 a 56. Bruno Abratte fue el máximo anotador con 11 puntos, seguido por Fausto Moussa y Santiago Baliosian que marcaron 9 unidades cada uno. En el 3×3 también ganó La Glo: 22-14.