Natación: últimas novedades

17/10/2019

En la siguiente nota te contamos todas las noticias de nuestro equipo de natación. Desde los más chicos hasta los master, están todos compitiendo en estas semanas.

El pasado sábado 12 hubo un torneo nivel no federado organizado por la liga municipal de natación y participaron varios niños Gloriosos.

Los chicos obtuvieron medallas, otros debutaron por primera era vez en un torneo y el resto se afianzaron en los primeros puestos del podio.

Del 11 al 16 de noviembre se llevarán a cabo los Juegos Binacionales en la Provincia de San Juan (San Juan,Mendoza,San Luis, Córdoba y clubes de la región de Hogging de Chile). Para dicho encuentro, la entrenadora de la selección de Córdoba es nuestra Profesora Romina Barrera debido a que una de nuestras nadadoras posee la mayor calidad respecto a tiempos en la mayoría de las pruebas y también fue seleccionada Franca Buoni para integrar el equipo.
En la misma fecha compiten en el campeonato Sudamericano Master en Asunción del Paraguay 3 de nuestros nadadores: