Instituto visita a Argentino de Junin

26/03/2018

Luego de la ajustada derrota frente a Bahia Basket, Instituto quiere tener un triunfo en la gira y por eso irá por la victoria el martes cuando enfrente a Argentino de Junin a las 21:30hs.

Lo positivo del partido frente a Bahia fue la vuelta de Santiago Scala que jugó 12 minutos y marcó un triple en su vuelta.

Instituto se encuentra cuarto en la table de posiciones con 18 partidos ganados y 10 perdidos mientras que Argentino cuenta con 14 ganados y 14 perdidos y está en la posición número 11.

Ambos equipos se enfrentaron en el Sandrin en esta temporada en donde fue victoria para el albirrojo 89-76.

El historial es favorable a Instituto. Los equipos se enfrentaron 5 veces con 4 victorias gloriosas y 1 para Argentino.

Luciano Massarelli se encuentra entre los primeros goleadores de la liga con 18.3% de promedio, Sam Clancy tiene 7.6% en rebotes totales y 0.9 en tapones. Facundo Piñero tiene un promedio de 2.7 triples convertidos con un total de 54 y con Luciano Gonzalez están entre los primeros en porcentaje de triples (Faca 45.8% y Chuzito 45.3%). Anthony Kent tiene un porcentaj de 66% en dobles y Dwayne Davis tiene un 85.6% en porcentaje de libres.

Partido: Argentino de Junin – Instituto

Día y horario: Martes 21:30hs

Estadio: El fortin de las Morochas

Autoridades: Alejandro Ramallo, Diego Rougier, Nicolas Da anna; Marcelo Tramonte.