Instituto va por Ferro

13/11/2021

Antes de su gira por el norte, la Gloria quiere irse con su tercer triunfo en casa. Las entradas pueden conseguirse en la sede desde las 18:30.

Instituto dio un buen arranque en la temporada de la Liga, y acumula dos victorias consecutivas ante San Lorenzo por la primera fecha y Peñarol por la segunda. Ahora buscará estirar su racha ante Ferro en el Ángel Sandrín a partir de las 20hs.

El encuentro será el último partido de local del mes de noviembre, ya que después emprenderá su gira por el norte. Hasta el momento, es el equipo con mayor eficiencia en la competencia, con 120.5 de promedio, y el más anotador con 98.5. Además de liderar la tabla de asistencias con el 24,0.

Los resultados lo posicionan cuarto en la tabla, con dos juegos menos que el líder Quimsa; y uno que Boca y San Martín.

Por el lado de Ferro, lleva tres fechas disputadas de la cuales sacó un triunfo ante Oberá por 99 a 85, una derrota con Obras (79-74) y viene de conseguir su segunda victoria en el torneo ante Atenas (82 a 78). Los de Oeste se encuentran segundo en la tabla de rebotes con un promedio de 39,7; sexto en puntos convertidos con el 85,0 y es el segundo equipo con más asistencias que realiza con el 20,0.