Empate en el Monumental

18/02/2022

En un partido que correspondió a la fecha 2 de la Primera Nacional 2022, Instituto se enfrentó a Alvarado de Mar del Plata e igualaron 0 a 0 en el Alta Córdoba.

Instituto se reencontró con su gente en un encuentro que fue parejo en el tramite pero con varias situaciones de gol para el conjunto dirigido por Lucas Bovaglio, fundamentalmente en la primera etapa. Por la próxima fecha, Instituto visitará a Almagro el día lunes 28 a las 19.10hs. El encuentro será televisado.

El partido inició con un tiro libre que ejecutó Santiago Rodríguez, el remate salió apenas alto. En 13 minutos volvió a avisar el albirrojo con un tiro arriba en el travesaño de Gabriel Graciani. Instituto buscó el gol toda la etapa y la visita lució un juego también ofensivo por lo cual el tramite fue abierto.

Corrían 22′ en el reloj y llegó una buena maniobra ofensiva del albirrojo, que cerró con remate de Santiago Rodríguez, y tapó el arquero. A los 24′ chance para la visita con un disparo de Vella, que atajó Carranza. En 34′, remate de Giuliano Cerato, tapa abajo Fernández. Responde la visita con Solís, y ataja Carranza.

Santiago Rodríguez volvió a aparecer en escena con dos remates, uno de ellos de media vuelta al borde del area, pero el albirrojo se fue al descanso 0 a 0 ante el equipo marplatense. En el complemento las situaciones de gol escasearon, con el rival que fue refugiándose en su terreno y con un partido que se volvió trabado.

Síntesis

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Ezequiel Parnisari, 3-Sebastián Corda, 4-Giuliano Cerato, 5-Roberto Bochi, 6-Fernando Alarcon, 7-Joaquín Arzura, 8-Gabriel Graciani, 9-Nicolás Mazzola, 10-Claudio Pombo, 11-Santiago Rodriguez. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: 12-Emanuel Bilbao, 13-Matías Ferreira, 14-Ramiro Arias, 15-Leonardo Monje, 16-Diego Becker, 17-Martín Pino, 18-Joaquín Molina.

Alvarado: 1-Pedro Fernández, 2-Alan Robledo, 3-Emanuel Del Bianco, 4-Brian Mieres, 5-Julian Vitale, 6-Franco Ledesma, 7-Nazareno Solis, 8-Gonzalo Lamardo, 9-Victorio Ramis, 10-Leandro Vella,.11-Matías Rodríguez. DT: Walter Coyette.

Suplentes: 12-Esteban Ruiz Días, 13-Agustín Irazoque, 14-Ariel Chávez, 15-Ivan Molinas, 16-Marcos Astina, 17-Mauro Valiente, 18-Facundo Pons

Cambios en La Gloria: A los 63′ Joaquín Molina por Nicolás Mazzola, a los 73′ Diego Becker por Joaquín Arzura y a los 81′ Martin Pino por Santiago Rodríguez.

Amonestados en La Gloria: a los 55′ Ezequiel Parnisari, a los 66′ Roberto Bochi y a los 79′ Fernández Alarcon.

Goles: no hubo.

Incidencias: no hubo.