Empate ante Ferro

17/04/2021

Instituto empató 2 a 2 ante el Verdolaga en Alta Córdoba. David Gallardo y Brian Fernández anotaron para el la visita y La Gloria descontó e igualó el marcador con dos goles de Lucas Landa.

En un partido correspondiente a la fecha 6 de la Primera Nacional, Instituto y Ferro no se sacaron ventaja y sumaron un punto. La visita se adelantó en el marcador a través de David Gallardo a los 13 minutos de la etapa inicial y marcó el 2 a 0 por una buena maniobra de Brian Fernández a los 22 del primer tiempo. El descuento albirrojo llegó a los 37′ por un cabezazo de Lucas Landa tras un centro de Rodrigo Garro.

En el complemento, Lucas Landa volvió a marcar de cabeza para establecer el 2 a 2 que fue el resultado final del encuentro. El arquero Jorge Carranza fue expulsado y debutó en el arco albirrojo el juvenil Emanuel Sittaro (arquero que pertenece a la Primera y que habitualmente ataja en la División Local) conteniendo dos buenas pelotas en sus intervenciones bajo los tres palos. La Gloria visitará al ascendido Tristán Suarez el próximo sábado a las 15.30 horas por la fecha 7 de la Primera Nacional.

Formaciones

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa, Rodrigo Mazur; Franco Watson, Marcos Enrique, Rodrigo Garro; Joaquin Mateo, Ignacio Huguenet, Gustavo Villarruel. DT: Diego Osella.

Ferro: Marcelo Miño; Federico Murillo, Gabriel Diaz, Alejandro Manchot, Luciano Balbi; Federico Fattori, Luciano Miranda, Brian Fernández; David Gallardo, German Rivero, Gastón Moreyra. DT: Diego Osella.

Goles: Lucas Landa por dos (I); David Gallardo y Brian Fernández (F).

Cambios en La Gloria: Damián Arce por Franco Watson; Manuel Liendo por Gustavo Villarruel; Emanuel Sittaro por Marcos Enrique y Emiliano Endrizzi por Joaquín Mateo.

Incidencias: expulsado Carranza (I).

Arbitro: Nelson Sosa.

Estadio: Juan Domingo Perón.

Hora de inicio: 15.30 horas.