Derrota en Caballito

29/08/2021

Instituto perdió 3 a 1 ante Ferro Carril Oeste en Buenos Aires. Hugo Vera Oviedo, de penal, adelantó a La Gloria. Emiliano Ellacopulos y Tomás Molina por dos marcaron para el “Verdolaga”.

Por la fecha 23 de la Primera Nacional, Instituto y Ferro se midieron en Caballito, el albirrojo no pudo sumar y ahora espera por Tristán Suárez, en cotejo a disputarse el próximo fin de semana en Alta Córdoba.

El primer tiempo tuvo un buen arranque del Glorioso con un penal de Oviedo que anotó el primero gol del partido. Instituto pudo ampliarlo con remates de Comachi y F. Watson que fueron detenidos por Miño. En el complemento el local logro igualar y desnivelar el marcador con goles de Ellacopulos de media distancia para el empate, y con Molina a través de un penal para el 2 a 1 y una contra que determinó el 3 a 1.

Síntesis

Ferro Carril Oeste: 1-Marcelo Miño, 2-Gabriel Díaz, 3-Agustín Aleo, 4-Hernán Grana, 5-Claudio Mosca, 6-Juan Sills, 7-Gonzalo Rodríguez, 8-Federico Fattori, 9-Tomás Molina, 10-Emiliano Ellacopulos, 11-David Gallardo. DT: Flavio Orsi.

Suplentes: 12-Federico Costa, 13-Sebastián Olivarez, 14-Lucas Souto, 15-Fernando Miranda, 16-Gastón Moreyra, 17-Nahuel Maidana, 18-Germán Rivero, 19-Franco Toloza.

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Hugo Vera, 3-Rodrigo Mazur, 4-Agustín Gómez, 5-Nicolás Watson, 6-Lucas Landa, 7-Franco Watson, 8-Alejandro Faurlin, 9-Martín Comachi, 10-Rodrigo Garro, 11-Matías Godoy. DT: Marcelo Vázquez.

Suplentes: 12-Lautaro Petruchi, 13-Nicolás Vaquer, 14-Leonardo Ferreyra, 15-Joaquín Arzura, 16-Luciano Zannier, 17-Gustavo Villarruel, 18-Tadeo Allende,  19-Jonathan Dellarossa, 20-Martín Pino.

Cambios en La Gloria: Tadeo Allende por Martín Comachi (8′ ST), Ferreyra, Pino y Villarruel por F. Watson, Garro y Gómez (20′ ST), Joaquín Arzura por Hugo Vera Oviedo (33′ ST).

Expulsados: no hubo.

Goles: Emiliano Ellacopulos y Tomás Molina por dos (F); Hugo Vera Oviedo -p- (I).

Amonestados en el albirrojo: Gómez, Oviedo y Godoy (I).

Arbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Ricardo Etcheverri.

Hora de inicio: 15.30 hs.